Чешский логистический оператор использует WMS от Manhattan Associates для управления складами своих клиентов

9 мая 2007 г.

Чешское подразделение японского логистического оператора MOL Logistics завершило внедрение системы управления складом Manhattan Associates ILS в двух принадлежащих компании складских комплексах.

7 июня, 2007, Лондон и шт. Атланта – Ведущий поставщик решений для цепочек поставок, Manhattan Associates, Inc. (NASDAQ: MANH), объявил о том, что чешское подразделение логистического оператора MOL Logistics (Япония) Co., Ltd. завершило внедрение WMS от Manhattan Associates Integrated Logistics Solutions™, на платформе Microsoft .NET в двух складских комплексах. Специалисты по логистике компании уже сообщили об улучшении контроля и повышении продуктивности склада, а так же о лучшем контроле над операциями и действиями.

На первом этапе компания использовала программное обеспечение от Manhattan Associates для предоставления услуг своему первому клиенту на территории Чешской республики – международной компании, занимающейся системами кондиционирования. Первоначально WMS Manhattan ILS .net использовалась как отдельное самостоятельное приложение управления складом, а после она была интегрирована с системой управления SAP и с корпоративной информационной системой самого клиента.

Благодаря успеху этого проекта MOL Logistics решил перевести на решение от Manhattan Associates своего второго клиента – ведущего плазменных и LCD телевизоров.

Оба складских комплекса, площадью 7,500м2 и 16,000м2, расположены в городе Пльзень, который находится на главной автомобильной магистрали, соединяющей Германию и Чешскую республику. За девять месяцев эксплуатации WMS-системы Manhattan ILS новый склад обработал более 900,000 серийных номеров товаров без единой потери данных. Клиенты MOL Logistics получили оперативный доступ к данным о состоянии склада, с возможностью проконтролировать действия обслуживающего персонала по приему, перемещению и отгрузке каждой единицы товара по ее серийному номеру. Более того, они могут получить сведения о месте назначения отгруженного товара и даже об ориентировочном времени его доставки.

«Мы очень довольны результатами и верим, что секрет успеха работы Manhattan Associates заключается не только в предлагаемых решениях, но так же в знаниях, опыте и отношении к делу команды внедрения » говорит Джонатан Бизек, генеральный директор MOL Logistics в Чешской республике. «MOL Logistics – это международная компания, и она является партнером Manhattan Associates во всем мире. Для таких крупных компаний, как наша, доказанная масштабируемость и гибкость этих решений является одним из критериев, делающих выбор в пользу данного поставщика очевидным. Несомненно, мы будем использовать решения Manhattan Associates как инструмент, который в дальнейшем поможет улучшить нашу работу».

«MOL Logistics – это пример того, как компания может управлять локальным бизнесом с при выходе на новые рынки», комментирует Стив Смит, вице-президент Manhattan Associates в Европе, Африке и Среднем Востоке. «Мы очень рады, что наша работа с MOL Logistics предоставляет возможность продемонстрировать гибкость и масштабируемость наших решений управления складом. Кроме того, мы имеем возможность принимать непосредственное участие в дальнейшем развитии и процветании компании».

О MOL Logistics

Компания MOL Logistics (Япония) Co., Ltd., центральная логистическая компания в союзе Mitsui OSK Lines Group с подразделениями по всему миру, предоставляет международные логистические решения под объединенной торговой маркой MOL Logistics. Компания MOL Logistics постоянно увеличивает спектр логистических услуг, предлагая заказчикам всесторонние решения с высоким уровнем добавленной стоимости для удовлетворения любых потребностей, которые могут возникнуть у клиента. Посетите наш сайт для получения большей информации.

О Manhattan Associates, Inc.

Manhattan Associates – это ведущий поставщик решений цепочки поставок. Планирование цепочки поставок, выполнение цепочки поставок, интеллектуальные ресурсы предприятия и профессионализм в коммерческой деятельности, все это предоставляет возможности повысить прибыльность, производительность и конкурентоспособность у более чем 1,200 клиентов по всему миру. Для получения большей информации, посетите сайт www.manh.com.