Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Чешский логистический оператор использует WMS от Manhattan Associates для управления складами своих клиентов

9 мая 2007 г.

Чешский логистический оператор использует WMS от Manhattan Associates для управления складами своих клиентов

Чешское подразделение японского логистического оператора MOL Logistics завершило внедрение системы управления складом Manhattan Associates ILS в двух принадлежащих компании складских комплексах.

7 июня, 2007, Лондон и шт. Атланта – Ведущий поставщик решений для цепочек поставок, Manhattan Associates, Inc. (NASDAQ: MANH), объявил о том, что чешское подразделение логистического оператора MOL Logistics (Япония) Co., Ltd. завершило внедрение WMS от Manhattan Associates Integrated Logistics Solutions™, на платформе Microsoft .NET в двух складских комплексах. Специалисты по логистике компании уже сообщили об улучшении контроля и повышении продуктивности склада, а так же о лучшем контроле над операциями и действиями.

На первом этапе компания использовала программное обеспечение от Manhattan Associates для предоставления услуг своему первому клиенту на территории Чешской республики – международной компании, занимающейся системами кондиционирования. Первоначально WMS Manhattan ILS .net использовалась как отдельное самостоятельное приложение управления складом, а после она была интегрирована с системой управления SAP и с корпоративной информационной системой самого клиента.

Благодаря успеху этого проекта MOL Logistics решил перевести на решение от Manhattan Associates своего второго клиента – ведущего плазменных и LCD телевизоров.

Оба складских комплекса, площадью 7,500м2 и 16,000м2, расположены в городе Пльзень, который находится на главной автомобильной магистрали, соединяющей Германию и Чешскую республику. За девять месяцев эксплуатации WMS-системы Manhattan ILS новый склад обработал более 900,000 серийных номеров товаров без единой потери данных. Клиенты MOL Logistics получили оперативный доступ к данным о состоянии склада, с возможностью проконтролировать действия обслуживающего персонала по приему, перемещению и отгрузке каждой единицы товара по ее серийному номеру. Более того, они могут получить сведения о месте назначения отгруженного товара и даже об ориентировочном времени его доставки.

«Мы очень довольны результатами и верим, что секрет успеха работы Manhattan Associates заключается не только в предлагаемых решениях, но так же в знаниях, опыте и отношении к делу команды внедрения » говорит Джонатан Бизек, генеральный директор MOL Logistics в Чешской республике. «MOL Logistics – это международная компания, и она является партнером Manhattan Associates во всем мире. Для таких крупных компаний, как наша, доказанная масштабируемость и гибкость этих решений является одним из критериев, делающих выбор в пользу данного поставщика очевидным. Несомненно, мы будем использовать решения Manhattan Associates как инструмент, который в дальнейшем поможет улучшить нашу работу».

«MOL Logistics – это пример того, как компания может управлять локальным бизнесом с при выходе на новые рынки», комментирует Стив Смит, вице-президент Manhattan Associates в Европе, Африке и Среднем Востоке. «Мы очень рады, что наша работа с MOL Logistics предоставляет возможность продемонстрировать гибкость и масштабируемость наших решений управления складом. Кроме того, мы имеем возможность принимать непосредственное участие в дальнейшем развитии и процветании компании».

О MOL Logistics

Компания MOL Logistics (Япония) Co., Ltd., центральная логистическая компания в союзе Mitsui OSK Lines Group с подразделениями по всему миру, предоставляет международные логистические решения под объединенной торговой маркой MOL Logistics. Компания MOL Logistics постоянно увеличивает спектр логистических услуг, предлагая заказчикам всесторонние решения с высоким уровнем добавленной стоимости для удовлетворения любых потребностей, которые могут возникнуть у клиента. Посетите наш сайт для получения большей информации.

О Manhattan Associates, Inc.

Manhattan Associates – это ведущий поставщик решений цепочки поставок. Планирование цепочки поставок, выполнение цепочки поставок, интеллектуальные ресурсы предприятия и профессионализм в коммерческой деятельности, все это предоставляет возможности повысить прибыльность, производительность и конкурентоспособность у более чем 1,200 клиентов по всему миру. Для получения большей информации, посетите сайт www.manh.com.