Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

КОРУС Консалтинг получил звание лучшего CPM-партнера  компании  Infor 2007

10 мая 2007 г.

КОРУС Консалтинг получил звание лучшего CPM-партнера компании Infor 2007

Австрия, 10-11 мая 2007 года, один из крупнейших в мире поставщиков ERP – систем компания Infor провела форум для СРМ-партнеров. Звание лучшего партнера 2007 года получила компания КОРУС Консалтинг, специализирующаяся на внедрении технологий управления и IT-консалтинге.

Двухдневное мероприятие состоялось в Вене и предоставило СРМ-партнерам компании Infor уникальный шанс обменяться знаниями и накопленным практическим опытом, а также узнать о планах Infor в области бизнес-приложений.

На конференции были подробно рассмотрены краткосрочные и долгосрочные цели компании Infor. Паскаль Штернад (Pascal Strnad) – региональный вице президент СРМ представил главные новости штаб-квартиры о развитии СРМ, Мэтьюс Крамер (Matthias Kraemer)– продакт менеджер направления СРМ и Михаель Даннингер (Michael Danninger)– вице президент по развитию СРМ, сделали обзор стратегии развития сферы СРМ. Зоран Пушковик (Zoran Puskovic) – региональный директор по продажам, рассказал о стратегии развития СРМ в EMEA.

Представителями Infor были также подведены итоги работы партнеров в решении бизнес-задач. В номинации было представлено 30 партнеров из 22 стран мира. Лучшими были признаны только две. По итогам форума компания «КОРУС Консалтинг» получила звание «Лучшего СРМ-партнера компании Infor 2007». Среди клиентов «КОРУС Консалтинг», использующих решения Infor, такие гиганты как DHL, Связьинвест, Автомир. Награда была вручена Юлии Ульяновой, директору по развитию решений CPM в «КОРУС Консалтинг».

«Получение награды означает, что все усилия, начиная с 2000 года, которые вкладывались компанией «КОРУС Консалтинг» в продвижение CPM-решений, ранее известных как Geac, сейчас по достоинству оценены компанией Infor, – комментирует Юлия Ульянова, директор по решениям СРМ компании «КОРУС Консалтинг».

О компаниях:

О компании «Infor»:

Компания Infor работает в области бизнес-приложений с 1966 года. Первая версия системы Infor|Extensity MPC- тогда Comshare MPC - была представлена в 1994 году.

Отточенная методология и серьезный технологический потенциал делают продукты Infor привлекательными для клиентов из различных отраслей: BMW Manufacturing, General Electric Company, Gibson Petroleum, Barnes & Noble College Bookstores, Coty, Family Mart, Hertz Corporation, Texaco Inc., налоговое ведомство США, правительство Швейцарии.

Подразделения Infor расположены в США, Англии и Канаде. В 55 офисах компании по всему миру работает более 2,5 тыс. человек. В списке клиентов Infor более 18 тысяч различных компаний, в том числе около 40% участников рейтинга Fortune 100.

Более 35 компаний, среди которых «Связьинвест», Молдавский металлургический завод, «Акрихин», КМБ-Банк, «Самараэнерго», сеть универсамов «ПАТЭРСОН», «Северстальтранс», «Газпромстройинжиниринг», «Саянсхимпласт», корпорация Baltic Beverages Holding, начинают свой день с приветствия от Infor.

О компании «КОРУС Консалтинг»

Компания «КОРУС Консалтинг» была основана в 2000 году и специализируется на внедрении технологий управления. Представительства компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге, но сфера деятельности компании не ограничивается двумя столицами: наши специалисты реализуют проекты на всей территории России, в странах СНГ и Западной Европе.

Сегодня «КОРУС Консалтинг» является одним из лидеров российского IT-консалтинга. В компании работает уже более 500 специалистов. Свидетельством бурного роста компании в 2006 году стали многочисленные награды, полученные от вендоров. «КОРУС Консалтинг» была признана корпорацией Microsoft наиболее быстро развивающимся партнером, а также стала победителем в 4 отраслевых номинациях. По итогам 2006 финансового года корпорация Oracle присвоила «КОРУС Консалтинг» награду «За значительный вклад в развитие бизнеса в металлургическом секторе», а также назвала ее в числе 5 наиболее динамично развивающихся российских партнеров по внедрению Oracle E-Business Suite. Кроме того, летом 2006 года «КОРУС Консалтинг» получила высший статус корпорации EMC - Velocity2 Content Management Premier Partner. С 2004 года компания издает журнал «Кейс», завоевавший в 2007 году звание лучшего корпоративного СМИ России. В апреле 2007 года «Кейс» открыл Интернет-представительство по адресу case.korusconsulting.ru.

Компания «КОРУС Консалтинг» занимается развитием СРМ в России уже 6 лет. За это время специалистами компании было реализовано более 40 успешных проектов. Количество пользователей информационных систем класса CPM, внедренных «КОРУС Консалтинг», постоянно растет и сегодня достигает 3500 специалистов.

Для удовлетворения всех перечисленных потребностей клиентов в компании «КОРУС Консалтинг» с момента ее основания был создан специализированный департамент бюджетного управления. За шесть лет работы спектр задач, которые решают его специалисты, значительно расширился: сегодня это подразделение концентрируется на постановке и автоматизации процессов стратегического управления, бюджетирования, консолидации, трансформации отчетности и управленческом анализе. В департаменте CPM работает более 100 сертифицированных специалистов, что является крупнейшей в России CPM-практикой.

Контакты для СМИ:

Зайко Юлия
КОРУС Консалтинг
тел./факс: +7 (812) 324 2457 или +7 (495) 229 53 70
E-mail: YZajko@korusconsulting.ru