Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Компания Infor заявила о покупке компании Hansen

17 мая 2007 г.

Компания Infor заявила о покупке компании Hansen

Ведущие компании Hansen Information Technologies и Infor объединяют свои усилия в обслуживании муниципальных и государственных структур.

АТЛАНТА – 15 мая 2007 года – компания Infor объявила о своем намерении приобрести Hansen Information Technologies, ведущего разработчика приложений для государственного сектора. Партнером Infor в России является компания КОРУС Консалтинг.

Приобретение компании Hansen расширит круг возможностей компании Infor в сфере обслуживания растущего государственного сектора и муниципальных органов власти. Сделка превратит компанию Infor в ведущего разработчика решений для специализированных потребностей государственных органов.

Джим Шапер, председатель и CEO компании Infor, прокомментировал это событие: «Компания Hansen разрабатывает программное обеспечение, созданное для уникальных потребностей государственных и местных органов управления. После завершения данной сделки компания Infor предложит полный набор решений от вендора, ориентированного на органы государственной и муниципальной власти. Мы сможем обеспечить масштаб решений, достойных стратегического партнера».

Основанная в 1983 году компания Hansen, является мировым лидером в IT-решениях, которые охватывают весь спектр задач, решаемых государственными органами: бюджетирование, налогообложение, лицензирование и т.п. Интегрированное CPM-решение компании Hansen включает в себя ERP-, EAM- и CRM-решения, функционал web-портала и т.п.

«Я впечатлен инвестиционной политикой компании Infor, - говорит Чак Хансен, CEO компании Hansen. – Мы уверены в качестве работ наших специалистов, которые создают и обеспечивают функционирование решений. При этом наши пользователи всегда могут рассчитывать на высокий уровень технической поддержки наших продуктов и на их дальнейшее развитие».

У компании Hansen 470 клиентов по всему миру, среди которых органы государственной власти в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке и Великобритании.

«Решения компании Hansen особенно актуальны для России. Не секрет, что наша страна находится в процессе реформирования IT-инфраструктуры государства. Наша компания имеет опыт внедрения решений для государственных структур, в том числе – за рубежом. В частности, в прошлом году мы реализовали подобный проект в Великобритании. Мы готовы применить лучшие мировые практики и наш опыт здесь, в России. Это приобретение дает нам новые возможности в этой области» - так комментирует эту новость Юлия Ульянова, директор по развитию решений CPM компании КОРУС Консалтинг.