Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

На российский рынок ERP-систем выходит ключевой игрок

30 апреля 2007 г.

На российский рынок ERP-систем выходит ключевой игрок

Апрель, 2007г. – Один из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков корпоративного программного обеспечения компания Infor открыла свое представительство в России. Основной предпосылкой для этого события послужил рост российского рынка ERP-систем.

Руководителем нового офиса стал Дмитрий Мартынов. Он назначен на должность регионального менеджера Infor по развитию бизнеса в России и странах СНГ. Дмитрий Мартынов будет отвечать за работу с компаниями-партнерами, а также за развитие бизнес-операций Infor в России и странах СНГ. Данное назначение носит стратегический характер и направлено на усилие присутствия компании как в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), так и во всем мире.

На пресс-конференции, посвященной приходу Infor в Россию, Дмитрий Мартынов заявил: «Мы здесь, и мы растем. В настоящее время в России у Infor более 500 клиентов – 60 из них присоединились в 2006 году. Компания работает с малым, средним и крупным бизнесом, представленным российскими компаниями на всей территории страны – от Санкт-Петербурга до Комсомольска-на-Амуре». «В 2007 году Infor ожидает рост оборота в 150%», – поделился руководитель российского офиса компании.

Герман Штелик (Herman Stehlik), вице-президент Infor по маркетингу в регионе ЕМЕА, подчеркнул, что компания, созданная менее 5 лет назад, уже сейчас демонстрирует годовой оборот свыше $2 млрд. и имеет более 70 тыс. клиентов. По его словам, так быстро выйти на столь высокий уровень удалось благодаря продуманным приобретениям других компаний.

Infor – один из лидеров в сфере решений класса СРМ (Corporate Performance Management), в том числе и в России. Infor представляет решения в сфере стратегического планирования, бюджетирования, консолидации, трансформации отчетности по МСФО и анализ BI.

«КОРУС Консалтинг» является официальным партнером компании Infor в сфере СРМ.

«Мы занимаемся продвижением СРМ-решений, которые ранее были известны как Geac, теперь как Infor Performance Management, с 2001 года. Считаем, что присутствие вендора на российском рынке дает преимущество для развития рынка СРМ и поддержки клиентов, а также способствует значительному упрощению процесса локализации. Мы будем рады продолжать работу уже совместно с вендором», – комментирует Юлия Ульянова, директор по решениям СРМ компании «КОРУС Консалтинг».