Axapta Retail сделала еще один шаг вперед

20 декабря 2006 г.

Axapta Retail сделала еще один шаг вперед

Компания «КОРУС Консалтинг» объявила об очередном обновлении решения Axapta Retail. Новая версия системы – R 6.04 – включает в себя ряд новых функциональных возможностей, удовлетворяющих наиболее актуальным потребностям как розничной торговли, так и дистрибуции.

В состав обновленной версии решения Axapta Retail включен модуль «Типовые проводки», позволяющий значительно упростить бизнес-процессы, связанные с ведением управленческого и бухгалтерского учета на предприятиях. Кроме того, в системе настроена автоматическая синхронизация справочников. Это существенно упрощает процедуру регистрации возвратов по схеме «Возврат через реализацию» в соответствии с российским налоговым законодательством. В новой версии Axapta Retail был значительно расширен функционал, связанный с автозаказами, а также реализована процедура сторнирования накладных. К 1 марта 2007 года планируется перевод Axapta Retail на новую версию Microsoft Dynamics AX 4.0.

Существенные изменения претерпел и функционал, предназначенный для дистрибуторов: в частности, для оптимизации управления цепочками поставок был создан механизм резервирования товара. Таким образом, новые возможности, реализованные в Axapta Retail, делают эту систему полнофункциональным решением для дистрибуции.

«Решение Axapta Retail, разработанное нашей компанией, уже в течение нескольких лет занимает лидирующие позиции на российском рынке ERP-систем для ритейла, - комментирует Михаил Токарев, директор департамента Axapta компании «КОРУС Консалтинг». - В связи с тем, что сегодня розничная торговля развивается повышенными темпами, мы, как лидер рынка, стремимся постоянно удовлетворять растущие потребности российских ритейлеров. Поэтому расширение и модернизация наших решений для ритейла и дистрибуции – это непрерывный процесс, направленный на успешность бизнеса наших клиентов».