17 августа 2006 г.

Компания «КОРУС Консалтинг» получила статус Microsoft Business Solutions President’s Club. Такого признания компания удостоена за достижения в области продаж решений Microsoft Dynamics и высокий уровень удовлетворенности клиентов.

«Наша компания уже реализовала более 60 успешных проектов по автоматизации бизнес-процессов на основе продуктов Microsoft Dynamics, и сотрудничество с корпорацией Microsoft продолжает оставаться для нас одним из приоритетных направлений, – говорит Денис Свердлов, член совета директоров компании «КОРУС Консалтинг». – На базе продуктов Microsoft Dynamics мы разрабатываем собственные отраслевые решения, учитывающие специфику российского бизнеса, - такие, как KORUS|Retail&Distribution для оптовой и розничной торговли и KORUS|Metal для металлургии. Такой подход позволяет «КОРУС Консалтинг» максимально удовлетворять потребности каждого клиента, полностью учитывая особенности бизнес-процессов на его предприятии, и нам особенно приятно, что наш вендор столь высоко оценил уровень нашей экспертизы по продуктам Microsoft Dynamics».

"Корпорация Microsoft поздравляет «КОРУС Консалтинг» с получением статуса President’s Club, - комментирует Крейг Макколлам, вице-президент корпорации Microsoft. – «КОРУС Консалтинг» прекрасно понимает, насколько важны клиенты для Microsoft, и приложила все усилия к тому, чтобы сделать опыт внедрения у наших клиентов позитивным".