Электронный бюллетень «КОРУС Консалтинг»

%title%

Подборка ключевых тем, событий и тенденций в мире корпоративного управления и новых технологий.

%submenu%
Часто ли вас беспокоит мысль о невыключенном утюге?

Благодаря устройству iRemo ваши беспокойства улетучатся раз и навсегда.

Казалось бы, фантастическое желание - управлять электрическими приборами - можно реализовать, используя устройство iRemo Tap, разработанное японской компанией производителем встроенного софта Ubiquitous Corporation .

iRemo Tap – это интеллектуальный сетевой фильтр, который позволяет управлять устройствами, включенными в сеть, используя интернет. Подключив к iRemo 4 электроприбора (для большего количества подключений потребуется дополнительное устройство) и WiFi-передатчик (идущий в комплекте), подключенный к домашней локальной сети, вы сможете включать и выключать приборы при помощи смартфона, компьютера и любого другого устройства, имеющего доступ в интернет.

Через веб-интерфейс, а также twitter и email, вам теперь будет доступна статистика потребления электроэнергии по каждому устройству. Вы сможете настраивать определенные ограничения потребления электричества и получать уведомления, например, о перерасходе электроэнергии.

iRemo Tap способно быстро и доступно сделать ваш дом умным и оставить беспокойную мысль о невыключенном утюге навсегда в прошлом!