Электронный бюллетень «КОРУС Консалтинг»

%title%

Подборка ключевых тем, событий и тенденций в мире корпоративного управления и новых технологий.

%submenu%

На повестке дня

Напряжение в сети

Нас всех поглощает Фейсбук. Скоро печатные издания, предлагающие разместить рекламу на своих бумажных страницах за немыслимые деньги, вымрут, как мамонты. Зачем они? Эффективнее коммуницировать с целевыми аудиториями на Фейсбуке. Компании перестанут делать веб-сайты – зачем? Достаточно сделать страничку компании на Фейсбуке, все, что надо для успешного онлайн-маркетинга, там есть. Один египтянин назвал Фейсбуком свою дочь. Фейсбук и Твиттер свергают правительства.

Повод подумать

Обслуживание клиентов в эпоху Интернета

Давно известно, что если клиент не доволен обслуживанием, он расскажет об этом примерно двадцати другим людям. Однако если клиент полностью удовлетворен, он, может быть, и поделится этим с несколькими знакомыми, но, наверняка, их число будет гораздо меньше, чем в первом случае.

Подушка – пульт управления

Вы уютно устроились на диване, расслабились, как вдруг в самый неподходящий момент возникает необходимость переключить канал / убавить громкость / выключить музыкальный центр или DVD-плеер?

Очки с хорошей памятью

Солнечные очки сопровождают стиляг и модников уже не одно десятилетие.

Моя прелесть! Теперь компьютерная

Работать на компьютере, не вставая с дивана? Элементарно!

Лабораторная работа

Российские топ-менеджеры верят в SaaS-революцию, но не торопятся в "облака"

Поставщики ИТ-решений продолжают развивать SaaS-направление, считая его одним из самых востребованных и перспективных на сегодняшний день. А что думают о технологиях SaaS-потребители – топ-менеджеры российских предприятий? Изменилось ли за последнее время осторожное отношение к решениям, доставляемым из «облака»?

Главbook

Эра Facebook

От «КОРУС Консалтинг»: В этом разделе мы представляем книги издательства «Манн, Иванов и Фербер», издающего в России лучшие книги о бизнесе. «Манн, Иванов и Фербер» выбирают самые полезные и самые лучшие из новинок мировой деловой литературы, переводят, красиво оформляют и предлагают вашему вниманию. А для того, чтобы вам было легче выбрать «чтение по вкусу», мы читаем эти книги заранее и пишем рецензии. Надеемся, что наше мнение об этих книгах поможет вам узнать что-то новое и, в конечном итоге, сделать ваш бизнес успешнее, а окружающий мир - лучше.