• Задать вопрос эксперту

(495) 647-50-46, (812) 677-56-90

Старт в будущее

AddReality позволяет:

• Сократить до 90% бюджета на печатных POS-материалах, их производстве, доставке и обновлении, используя интерактивные цифровые POS-материалы.
  • Организовать рентабельный self-service в отделениях банка.
  • Уменьшить нагрузку на персонал фронт-офисов банка: ответы на наиболее частые вопросы клиентов могут быть воспроизведены на интерактивных экранах.
  • Увеличить продажи банковских продуктов от 3%, оперативно меняя и персонализируя информацию на экранах.
  • Получить дополнительный источник дохода путём продажи рекламных площадей партнерам банка.
  • Централизованно управлять различными цифровыми решениями, включая электронные очереди и системы по оценке качества обслуживания посетителей фронт офиса.
  • Повысить лояльность клиентов и оказывать влияние на потребительский выбор.

365 ДНЕЙ АНАЛИТИКИ БЕСПЛАТНО

AddReality предлагает облачную систему аналитики для оценки эффективности проектов. С помощью установленных камер решение определяет число людей, заинтересовавшихся рекламой и время фокусировки их внимания.  Благодаря обновлению статистической информации в реальном времени, вы сможете приумножить эффект от внедрения цифровых решений.

AddReality – yдобное, быстро разворачиваемое решение для повышения качества сервиса в офисах обслуживания банка.

ИНТЕРЕСНО?

Подробнее познакомиться с решениями AddReality вы можете, отправив запрос на адрес www.addreality.com

>> Все статьи De Facto

De Facto