Электронный бюллетень «КОРУС Консалтинг»

%title%

Подборка ключевых тем, событий и тенденций в мире корпоративного управления и новых технологий.

%submenu%

На повестке дня

Отдыхать – не работать

Писатели-фантасты раньше любили описывать мир будущего, где всю работу выполняют машины. В таком мире люди обычно заняты творчеством и наукой, а работают разве что в свое удовольствие. В общем, «землю попашет, попишет стихи».

Повод подумать

Как стать более энергичным, выглядеть моложе, работать лучше и сохранить свою работу

Ночные бдения на работе когда-то были призваны показать, что вы любите вашу работу и привержены общему делу. Другими словами, так вы пытались заявить, что вы – лучший. Сейчас работа сверх нормы стала неотъемлемой частью нашего времени. Вы уже не стремитесь выделиться таким образом, вам приходится это делать, чтобы не потерять работу. Но совершенно необязательно, что, ограничив себя в продолжительности сна, вы сохраните свое рабочее место или продвинетесь по карьерной лестнице. Как раз наоборот.

Люди, идеи, технологии

Вам не хватает снега? Сделайте его сами!

SnoWonder – это экологически чистый, безопасный для человека полимер, который воссоздает почти все свойства настоящего снега. Более того – он такой же холодный!

Люди, идеи, технологии

Снимаете перчатки всякий раз, когда вам кто-то звонит?

Теперь создано отличное решение для замерзающих обладателей сенсорных гаджетов – перчатки DOTS

Люди, идеи, технологии

«Дорогая, разогрей мне тапочки», - это не фильм ужасов и не комедия!

Новые тапочки от Intelex достаточно разогреть в микроволновой печи в течение двух минут - и они несколько часов будут удерживать тепло

Лабораторная работа

Долой новогодние каникулы! Исследование «КОРУС Консалтинг»

«Артподготовка» к Новому году начинается обычно праздником на работе – так называемым «новогодним корпоративом». Повеселиться на празднике компании в этом году собираются 63% опрошенных. 24% отметят приближение Нового года с коллегами по отделу.

Главbook

Закон непредвиденных последствий

В этом разделе мы представляем книги издательства «Манн, Иванов и Фербер», издающего в России лучшие книги о бизнесе. В мире издается много интересной деловой литературы, которая «проходит мимо» российского читателя. «Манн, Иванов и Фербер» выбирают самые полезные и самые лучшие из этих книг, переводят, красиво оформляют и предлагают вашему вниманию. А для того, чтобы вам было легче выбрать «чтение по вкусу», мы читаем эти книги заранее и пишем рецензии. Надеемся, что наше мнение об этих книгах поможет вам узнать что-то новое и, в конечном итоге, сделать ваш бизнес успешнее, а окружающий мир - лучше.