Электронный бюллетень «КОРУС Консалтинг»

%title%

Подборка ключевых тем, событий и тенденций в мире корпоративного управления и новых технологий.

%submenu%
От издателя

Дорогие друзья! Лето 2010 года в очередной раз показало, насколько слаба наша технически развитая цивилизация по сравнению с природой и как важна эффективная координация всех сил для преодоления стихии. Анализ причин и последствий пожаров, бушующих в центре России, показывает, что одним из ключевых элементов успеха в борьбе с природой является оперативная, точная и исчерпывающая информация, доставленная в нужное время нужным получателям. Там, где она есть — пожар тушат; где ее нет — разгорается огонь, который уже не победить.

Точно также и в бизнесе, который часто напоминает борьбу человека с окружающей недружественной стихией: для принятия правильных решений нам всем нужна достоверная своевременная информация. Руководство предприятий получает ее с помощью корпоративных информационных систем.

Мы - «КОРУС Консалтинг» - внедряем и развиваем эти системы, организуем своевременную доставку актуальных и достоверных данных.

Сегодня мы предлагаем вам наш новый информационный продукт - электронный бюллетень De Facto. Это - ежемесячная подборка ключевых тем, событий и тенденций в мире корпоративного управления и новых технологий.

Наши специалисты выбирают самые интересные мнения экспертов, публикуют важные новости, готовят исследования - все то, что помогает сориентироваться в стремительно меняющейся реальности.

Надеюсь, что электронный бюллетень De Facto станет для вас еще одним постоянным каналом получения полезной информации.

Успехов вам и вашему бизнесу!

Генеральный директор «КОРУС Консалтинг»
Александр Семенов